柯文哲跨年將上台獻唱 網友點歌《阿嬤的話》


2016總統大選首場辯論剛落幕,朱立倫稱決定參選是受到一位「淡水阿嬤」勸進,「阿嬤」因此成為討論焦點,就連柯文哲在臉書預告跨年當天會上台唱歌,網友也搞笑要他唱《阿嬤的話》。

日前總統大選辯論第一場後,拜朱立倫、宋楚瑜點名之賜,2位「阿嬤」意外爆紅。台北市長柯文哲(柯P)今(29)日在臉書預告,將在跨年晚會上高歌一曲,網友點歌結合時事,要他唱《阿嬤的話》!

1

柯文哲在臉書寫道,將在台北市政府廣場參加跨年晚會。(圖/取自柯文哲臉書

柯文哲臉書寫道:「再過幾天,今年又要過去了。我這個年紀跨年夜只想早點睡覺,不過市民朋友都喜歡跨年,所以我還是會留下來陪大家一起倒數。今年我還被幕僚要求上台唱一首,唱得如何不知道,至少誠意十足。請大家來台北市政府前廣場參加跨年晚會,跟我一起邁向2016!

12

柯文哲(右)26日出席無黨籍立委候選人李慶元(左)音樂會,與李一同合唱《月亮代表我的心》與《愛拚才會贏》。(圖/中時電子報資料照片,記者林后駿攝)

日前柯文哲參加無黨籍立委候選人李慶元音樂會時,一連獻唱《愛拼才會贏》、《月亮代表我的心》,結束後對台下說,「你們應該說安可!安可!才對。」隨後又自己加碼2首安可曲《用心良苦》、《一顆流星》,被虧唱上癮。

雖然走音又落拍,但柯P越唱越有信心,在離開之前誇下海口,「未來台北市辦跨年演­唱會,也不用找大咖,我來唱比較省錢!」還搞笑說:「我會努力籌辦個人演唱會!」

不過,柯P的粉絲吐槽偶像絲毫不留情,得知他跨年又要上台高歌後,紛紛留言:「跨年向柯P點歌『阿嬤妳在叨位』。」底下有人搞笑回,「太難唱了,你們是在害他。」「走音是他的特色,我愛死了。」「雖然柯P唱歌進步了,不過幕僚如果一定要你上去唱歌,請他們準備好和聲團。」「請不要再唱《愛拼才會贏》了!

↓↓↓「2016台北最HIGH新年城」詳細交通管制請點我↓↓↓

柯文哲《愛拼才會贏》閃靈鎮魂護國演唱會@自由廣場。(影/CoCo Jiang YouTube

蕭煌奇-阿嬤的話。(影/a20030110yen的頻道YouTube

※延伸影音

相關文章

分享