《Running Man》見面會1/29登桃園巨蛋 1/4中午12點開始賣票

《Running Man》將來台舉行見面會。(影/升宏國際臉書

南韓綜藝節目《Running Man》由哈哈、金鐘國、李光洙、劉在錫、Gary、宋智孝、池錫辰固定班底組成,紅遍亞洲,原定11月13日來台辦見面會,卻因為檔期喬不攏一直延後,昨(28)日終於確認來台日期,售票時間也在今日公布!

2

《Running Man》見面會門票將於2016年1月4日中午12點開賣。(圖/擷取自影片,下同)

主辦單位「升宏國際」昨日公布《Running Man》見面會將於1月29日在桃園巨蛋舉辦,今日再宣布門票於2016年1月4日中午12點開賣。

ddd

《Running Man》見面會1月29日於桃園巨蛋舉辦。

根據《ETtoday》報導,這次《Running Man》見面會除了有演唱會的規格外,粉絲更可以近距離接觸7位主持人,還會設計「RM SURPRISE」送給台灣粉絲。

※延伸影音

相關文章

分享