小甜甜驚爆被張峰奇抓頭撞牆 好友王少偉坦言有聽說過

張峰奇與小甜甜分手後,和女模夏晴交往,近來除了遭女網友「Asana Tanikawa」PO出多張對話紀錄截圖,指控他劈腿又侵權外,現在更爆出案外案,有圈內友人直指張峰奇在與小甜甜交往期間,不只劈腿還多次對女方動手。對此,小甜甜好友王少偉今(29)日鬆口表示,曾聽謝忻說過這件事。

TIAN-combine
張峰奇被爆和小甜甜交往期間,曾多次動粗,還抓她頭去撞牆。(圖/取自張峰奇臉書小甜甜 張可昀臉書/合成,下同)

圈內人出示小甜甜當時的驗傷單上,有她本名「張芳奕」為證,時間則是2013年年底,和兩人交往時間相符。他大爆張峰奇的暴力行徑,指張多次對小甜甜動粗,最嚴重的一次是小甜甜的頭被張抓去撞牆,頭部挫傷,哭著打電話向友人求救。

11951769_1058849850806839_1887550400071569092_n
小甜甜被張峰奇暴力相向,好友王少偉坦言有聽謝忻說過此事。

不過,張峰奇否認到底,直說這件事很扯,駁斥爆料者沒證據就別亂說;至截稿前,小甜甜尚未回應。據《蘋果日報》指出,小甜甜好友王少偉也坦承聽謝忻說過此事,但小甜甜向來很投入感情,他也勸不來。

※延伸影音

相關文章

分享