王陽明混血辣岳母曾是模特兒與歌手 「舞」功高強讓賓客high翻


王陽明與蔡詩芸日前在雪梨結婚,女方的媽媽成為意外「嬌」點。(影/ETtoday YouTube

王陽明和蔡詩芸這對演藝圈金童玉女27日在澳洲雪梨完成人生大事,婚宴照片曝光後,除了新婚夫妻是理所當然的焦點外,最受矚目的就是女方母親,無論樣貌或身材都看不出已經60歲;據了解,堪稱「美魔女」的蔡媽媽是混血兒,以前還曾當過模特兒與歌手。

779
蔡詩芸的媽媽(左下)保養得宜,難以相信已經60歲。(圖/百鴻揚娛樂提供)

在兩位新人與雙方父母的合照中,蔡媽媽露出修長美腿,髮型、服裝也都很具現代感,看來頗有架勢,因而讓許多人對其印象深刻;原來,蔡媽媽曾是模特兒與歌手,所以照起相來非常專業。王陽明昨告訴《蘋果日報》,岳母英文名字叫Irena,是上海與俄羅斯混血。

而除了外型亮眼外,當天婚宴後的After Party,舞蹈科班出身的Irena更展現高超舞技,與一名男賓客熱舞,令全場為之驚艷。

※延伸影音

相關文章

分享