林心如半夜帶言承旭回家 一吐捧花搶輸志玲姊姊的怨氣 

言承旭和林志玲的世紀復合無望?日前志玲姊姊才拋出不排出與昔日男友言承旭大復合的說法,也得到後者首肯,但遲遲沒有下文,沒想到原因竟是半路殺出了程咬金!以往和言承旭沒有任何交集的林心如,被直擊兩人不僅在友人聚會中互動熱絡,也不避諱肢體的親密接觸,甚至在聚會結束後,一同搭車回到林心如家中,可說出乎大家的意料!

20151023003606

言承旭之前還對志玲姐姐世紀大復合的喊話,表示樂觀以待,但卻始終沒有下一步動作。(圖/中時電子報資料照)

林心如近年曾和羅志祥、王陽明和楊一展傳出緋聞,但3人後來都分別有了女友,甚至還結了婚,林心如幾乎可以說是「倒數第2個女朋友」。

然而據《壹週刊》報導,本月20日在一場包括藍心湄、陳莎莉和陳美鳳等年齡層較高的演藝圈女明星飯局中,驚見向來不善社交場合的言承旭也待在聚會之中,不過他顯得與其他人沒有太多交集,還自顧自地划著手機,擺明心不在焉。

直到後來女主角林心如姍姍來遲,竟一把就坐在言承旭的身邊,連帶所有人的目光也都集中在他們身上。之後林心如看似因為遲到而向大家罰酒,這時只見言承旭也跟著湊熱鬧一起喝起酒來,當下變得像是新郎、新娘敬酒,相當有趣的氣氛。

20151112001403

林心如近來在演藝事業上相當成功,但在感情上卻始終沒有著落。(圖/中時電子報資料照)

隨著酒精發揮效用,一向「閉俗」的言承旭也開始high了起來,並且和林心如有更多肢體接觸,例如林心如會在聊得開心時,不自覺地靠在言承旭肩上,足見兩人交情確實匪淺。之後兩人更是窩在角落聊自己的,完全忘了這是個眾人聚會場合。

這場飯局在凌晨一點多結束後,就看著林心如尾隨言承旭的腳步,緩緩到街邊搭上計程車。原本還以為兩人只是順路共乘,但意外的是到了林心如家後,言承旭竟然也跟著下車,並進到她家裡,結束這令人驚奇的一夜。不知道志玲姊姊知道了之後,會作何感想?

20151105001869

志玲姊姊日前還大放話,表示願意和言承旭來個世紀大復合,但沒想到卻被林心如攔胡。(圖/中時電子報資料照)

※延伸影音

相關文章

分享