陪女友上婦產科疑似有喜?張孝全回應:以結婚為前提交往

張孝全32歲生日這天貼出與女友的合照大方認愛,30日爆出陪女友去婦產科,疑似有喜。

32歲的張孝全10月底被拍到和27歲的圈外女友Vicky熱戀,他28日生日當天貼出了與女友、愛狗的­合照,一改以往對於感情的低調作風。而女友分享了一張溫馨生日大餐的照片,手上還戴了鑽戒­,雖然兩人才交往五個月,但看來張孝全似乎已經向女友求婚成功。今(30)日出版的周刊爆出張孝全陪女友去看婦產科,似乎好事近了!

12342816_991716054222177_1502896095048189399_n

張孝全在32歲生日當天貼出與女友的合照。(圖/取自張孝全臉書

根據《壹週刊》報導,有讀者爆料,23日早上在台北市金山路的某知名婦產科,看見張孝全帶Vicky就診,2人等待近半個小時的過程中,張對女友細心呵護,耐心陪伴驗血、驗尿。

12321

張孝全女友的照片被發現左手無名指有婚戒。(圖/翻攝自Vicky IG

而張孝全今日被直擊與女友搭乘去關島的早班飛機,兩人穿著低調,被猜測是去度蜜月,而張表示:「只是接下來工作會很滿,所以趁現在有空檔出國休息。」

張孝全的喜訊接二連三傳出,《蘋果日報》指出,張孝全本人回應:「我們現在真的很好,確實是以結婚的前提在交往,但太多的猜測都不是真的,我們沒有登記結婚,看醫生也只是她不舒服,完全不是什麼產檢,有些私人的事情我們也不想交代太細節,謝謝大家關心,但真的希望不要過度的猜測,給我們一點空間。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享