方志友當媽首過生日「沒動滋動滋」 和楊銘威曬恩愛:就這樣一輩子!

方志友今年4月傳出懷孕,8月產下愛女小楊花。

藝人方志友和楊銘威因演出《愛上兩個我》相識交往,今(2015)年4月登記結婚,8月又喜迎愛女小楊花(mia)誕生,一家3口幸福模樣讓許多人稱羨。而今(30)日是方志友25歲生日,楊銘威特別在臉書曬方志友美照,還說:「就這樣一輩子吧」,甜密告白閃爆許多粉絲。

u_0

方志友今天過和老公楊銘威以及愛女一起過生日。(合成圖/均翻攝自楊銘威臉書

楊銘威在臉書上貼出方志友戴著「生日快樂」的頭飾照,還寫下:「老婆生日快樂,這是妳第一個當媽的生日,沒有ktv,沒有動滋動滋,但有我跟mia, 哈哈哈哈哈,我愛妳唷」,隨後方志友回覆:「一輩子」,還加上一顆愛心,夫妻倆一同曬恩愛,幸福洋溢。

此文一出引起許多粉絲直呼太甜蜜,紛紛留言:「老公這樣告白太閃了,老婆會甜滋滋的」、「這比動滋動滋,更令人興奮」、「幸福到到永遠,就是給我們最好的禮物了」,藝人黃鐙輝也在底下留言,表示生日這樣和家人一起過「才是王道」。

※延伸影音:

相關文章

分享