男同志與「女乳」的第一次親密接觸 驚恐摸完更確定性取向

男同志的摸乳初體驗。(影/取自BriaAndChrissy YouTube

女生胸部對於男同志來說,可能是個未知的領域,有的人對此感覺害怕,「BriaAndChrissy」日前推出一則影音,內容是邀請多位未曾摸過女生胸部的男同志來場初次接觸。

1

男同志驚恐的接觸女生胸部。(圖/翻攝自BriaAndChrissy YouTube,下同)

受邀的男同志們都對此感到不自在,有人邊摸邊尖叫,他們說出心聲,「我完全不知道要怎麼摸,好尷尬!」「太軟、太容易塌下去了!」「比想像中的還硬,有點像小氣球。」「沒有想像中的軟,但是拿來當抱枕應該不錯,會想在上面睡覺。」

2

↑男同志摸完之後更加確定自己的性取向。

男同志了解這塊陌生器官的觸感之後,更加確定自己對胸部沒有興趣,「原本我覺得胸部和陰道很噁心,但是現在我覺得它有自己美麗的地方,雖然我還是沒興趣。」也有人摸完之後更加確定自己不是異性戀男性。

3

↑男同志對這兩團肉感到很不知所措。

 

※延伸影音:

相關文章

分享