孫協志曬王心凌合照!《西街少年》亞魚、銀荷睽違12年再合體 粉絲拱唱《煎熬》


孫協志、韓瑜10月閃電宣布離婚,外界對婚變原因揣測多,但兩人不願多談。昨(29)日孫協志上傳和王心凌的合照,大批粉絲紛紛湧入留言,拱兩人合唱12年前《西街少年》的插曲〈煎熬〉。

孫協志今年10月和韓瑜結束4年婚姻,分手內幕眾說紛紜,兩人皆對外宣稱現在只想專心工作。昨(29)日晚間,孫協志在臉書上傳一張與王心凌的合照,網友見狀興奮留言:「是游亞魚和沈銀荷!」讓粉絲回憶起12年前兩人曾合作的當紅偶像劇《西街少年》。

rr

孫協志事隔12年曬與王心凌合照,讓粉絲回憶起《西街少年》的游亞魚和沈銀荷。(圖/取自孫協志臉書chi yaYoutube曾大宇Youtube/合成)

孫協志在2003年的偶像劇《西街少年》中,飾演一名小混混游亞魚,王心凌則飾演少女沈銀荷,事隔12年的合體照片勾起眾人回憶,兩人在劇中雖然不是配對情侶,但有合唱一首插曲〈煎熬〉。

k

孫協志將替王心凌的演唱會站台。(圖/取自孫協志臉書)

孫協志在臉書表示將擔任王心凌演唱會的嘉賓,因許久未見面,他直誇王超凍齡,網友見狀也紛紛留言,「協志哥也凍齡啊!」粉絲更跪求兩人合唱當年經典歌曲〈煎熬〉,孫協志也爽快回應,「好喔!

9_meitu_1

對於粉絲點歌《煎熬》,孫協志熱情回應:「好喔!」(圖/取自孫協志臉書)

當年參與《西街少年》演出的還有劉品言,同為凍齡一族的她,經過12年的時間,除了聲音變得比較成熟之外,漂亮清秀的模樣完全沒變!(新聞來源:中時電子報

2

經過12年的歲月,劉品言依舊沒變。(圖/截取自曾大宇Youtube劉品言臉書/合成)

孫協志、王心凌【西街少年】煎熬MV。(影/hsieh0220 YouTube

※延伸影音

相關文章

分享