修杰楷壞心曝「咘咘」流口水照 小美女形象大崩壞

修杰楷先前透露當時知道賈靜雯懷孕時,腦中一片空白,如今女兒出生,他常在臉書上分享育兒喜悅。

藝人賈靜雯昨(29)日在臉書曬愛女「咘咘」大眼萌照,引起許多粉絲大讚超可愛,身為爸爸的修杰楷也不甘示弱,今日貼出咘咘照片賣萌,不過畫面中她嘴邊流著一大坨口水,小美女形象瞬間大崩壞,讓許多粉絲直呼爸爸好壞心。

656

修杰楷曬愛女流口水照,讓粉絲直呼爸爸好壞心。(合成圖/均翻攝自修杰楷臉書

修杰楷在臉書貼出咘咘萌照,畫面中她穿著黑白條紋的衣服,瞪大雙眼看著鏡頭,無辜模樣相當可愛,但嘴邊卻掛著一大坨口水,讓修杰楷忍不住說:「咘咘,可以淑女一點嗎」。

許多粉絲見狀紛紛留言,有人虧昨天媽媽就拍得很有氣質,怎換爸爸拍就破功;也有人模擬咘咘心中的OS說:「爸爸不要只顧拍照,快幫人家擦掉啦,不然我要跟媽媽說」;還有人說修杰楷很壞心,拍下這種畫面還公開,小淑女形象都被毀了,不過大家依舊認為咘咘這樣還是超可愛。

※延伸影音:

 

相關文章

分享