【影片】EXID微醺唱歌音準零破綻 慧潾和率智高音太強大讓60萬人起雞皮疙瘩


南韓女團EXID的哈妮日前­差點從升降舞台跌倒,臨危不亂的她,一個move擺出性感姿勢繼續演唱,被讚超級敬業,而她們日前在節目上邊喝酒邊唱歌,零破綻的完美歌聲驚豔60萬人!

南韓人氣女團EXID由率智、LE、哈妮、慧潾、正花組成,歌唱實力雄厚,個性大方不做作,深受廣大歌迷喜愛。近日她們在節目上邊喝酒邊唱歌,完美合聲讓現場所有人驚呼,影片上傳不到3天就吸引近60萬人觀看。

sd

EXID在節目上邊喝酒邊唱歌。(圖/擷取自影片,下同)

南韓女團EXID日前上節目《이슬라이브》(喝燒酒唱現場),邊喝酒邊吃燒肉,喝到大家都有點微燻後,便隨著吉他伴奏即興演唱《HOT PINK‬》,由於每個人臉頰都紅通通的,看似些許喝醉,眼神也變得很迷茫,但唱起歌來音準卻零破綻,尤其是慧潾和率智的高音,讓人聽了都起雞皮疙瘩了!

DV

慧潾和率智的高音零破綻,讓網友驚豔。

影片上傳到臉書之後,不到3天就有將近60萬人觀看,網友大讚EXID果然是走實力派路線!

EXID在節目上邊喝酒邊唱歌。(影/Dingo Music臉書

[EXID(이엑스아이디)] HOT PINK 핫핑크 Music Video。(影/EXID_OFFICIAL YouTube

※延伸影音

相關文章

分享