小甜甜「不得不承認」被張峰奇施暴 坦言曾想以此反擊刮車事件

藝人小甜甜(張可昀)過去和張峰奇的戀情備受矚目,但好聚卻不好散,還發生女方刮車事件,兩人最終分手收場。但張峰奇近日被一名女DJ「ASANA」指稱他跟夏晴交往卻又和她談情,劈腿行徑讓舊愛小甜甜友人看不下去,大爆「峰甜戀」期間,張峰奇曾抓小甜甜的頭撞牆,而小甜甜今(30)日在節目上表示「不得不承認」,認了跟他有發生過肢體衝突。

tu_0

張峰奇和小甜甜曾交往,最終不歡而散。(合成圖/各翻攝自張峰奇臉書小甜甜臉書

張峰奇爆發劈腿風波,小甜甜沉默一段時間後,向媒體透露其實沒什麼好說的,「都過去那麼久了」,間接承認施暴傳聞。而據《蘋果日報》指出,小甜甜今日錄《二分之一強》節目,被問到是否被前男友劈腿跟施爆,她則鬆口說:「不得不承認」。

不過小甜甜經紀人表示,劈腿撞牆消息並非他們主動放出的,事前不知友人會爆料,至於過去的「刮車事件」,小甜甜則坦言一度想拿驗傷單來反擊,但對愛投入很深的她,不願兩敗俱傷,因此罷手。

※延伸影音:

相關文章

分享