腐女心願達成?《瑯琊榜》韓版宣傳超像男男愛情片 網友:基情都滿出來啦


●韓版《瑯琊榜》的官方宣傳預告著墨在兄弟情,完全沒有女主角的存在。(影片/取自 bilibili,如被移除請見諒)

被譽為男版甄嬛,紅遍兩岸的電視劇《瑯琊榜》話題十足,不但被同為宮鬥劇的《羋月傳》總編劇諷刺:女人看不懂,藉此刷存在感外,還有網友曝光一支韓版宣傳影片,韓式情歌搭配滿滿的梅長蘇(胡歌) x 靖王(王凱)對手戲鏡頭,讓網友大喊:基情都滿出來啦。

2015-12-30_185959

●時有衝突卻又暗爽憋笑,兩人的互動及深情注視鏡頭更添影片腐度。(圖/取自影片)

《瑯琊榜》自開播以來,許多觀眾的焦點都放在靖王與梅長蘇的兄弟情,而現在南韓電視台中華tv的官方宣傳影片,像是滿足腐女的願望一樣,不但女主角「霓凰郡主」劉濤的鏡頭被剪光光,讓這一分多鐘預告看起來像是部男男愛情片。

1447133388-3755771914
●戲中的女主角「霓凰郡主」劉濤也不敵兄弟基情四射,在韓版預告中完全沒出現。(圖/取自網路)

韓版宣傳短片也在網上引起討論,網友留言:「這是兩個男人的愛情片的即視感」、「為什麼歌曲一出,就有種好基友的感覺」、「滿滿的基情啊」、「剪的一手好片」。

(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享