姊弟戀吵架釀2死7傷車禍 警方驚見「年輕小三」探望肇事男


因為情侶吵架釀禍造成中山高連環車禍,導致2死7傷。肇事人為一對女大男小的情侶,但沒想到事後竟傳出男方還有小女友。

中山高麻豆路段前(29)日,發生一起因為姊弟戀情侶吵架,29歲陳姓男友憤而拉保險桿造成連環車禍的慘劇,造成計程車上的2名女乘車死亡,另外還有7名傷患。車禍之後,43歲的賴女還在急診室外守候受傷的男友,並積極地向家屬道歉,但沒想到中間竟然還有名20多歲的年輕女子來探望陳男,他也承認是「女朋友」。

20151230003533

急剎車肇事的賴女(右1)頭髮蓬鬆,一臉疲憊,但見到死者家屬,仍上前道歉,但她沒想到,男友竟然另有小三。(圖/中時電子報,記者程炳璋攝)

根據了解,家住高雄大寮、當油漆臨時工的陳男,和住在台中從事美髮的賴女,是半年前透過網路遊戲認識,交往這段時間來在臉書上並沒有太多互動,甚至連合照也沒有。

而且陳男個性相當幼稚,脾氣也很火爆,動不動就亂吵架,往往都是賴女包容才能維持關係。發生意外前,兩人正由賴女開車前往台南遊玩,但卻在半路吵架,陳男一時氣不過,便衝動地拉手剎車釀禍

事發之後,陳男還一度躺在地上耍賴,賴女見狀便試圖將她拉起。當救護人員正緊急搶救傷患時,兩人不僅冷眼旁觀,甚至自顧自地划手機,絲毫不見緊張與內疚

由於陳男腰椎也受了傷,因此同樣被救護車送到醫院處理,賴女還相當著急地在急診室外徘徊,但此時員警卻發現,有名約20多歲的女子前來探望,而陳男竟也坦白是女友。不知道賴女得知之後,會作何感想。

兩人昨日在經過台南地檢署的訊問之後,各以10萬元交保,而賴女也積極向死者家屬鞠躬道歉,不過家屬在得知整起事發過程後,對於兩人行徑相當難以接受。

※延伸影音

相關文章

分享