台中鬼父:讓女兒握生殖器是在教「基本動作」


林姓男子被送辦後,竟稱讓女兒握他的生殖器,是在教她基本動作。

自稱「鬼父」的台中林姓男子(如下圖,翻攝自中天新聞),因拍下2歲女兒握其生殖器的照片傳到LINE群組,經網友通報中華兒童權益促進協會處理、報警後,已於昨(30)日遭聲押獲准;令人髮指的是,林男在警詢時竟稱,會讓女兒握其生殖器,是在教她基本動作。

1

檢警29日晚間至林男家中搜索時,在衣櫃找到和網路流傳之照片中一樣的衣服,隨後查扣其手機與電腦,發現裡面有8張猥褻女兒的照片。

《蘋果日報》指出,林男承認自己是照片中的男子,但解釋會讓女兒握其生殖器,是因為她看見晨勃後覺得好奇,因此才教她基本動作;但複訊時,林又改口,表示是由於好奇所以才會拍照。而對於曾和網友透露女兒幫他口交一事,林男說只是瞎掰的。

但看過被查扣的照片後,法官認為林男涉嫌重大,可能會反覆對女兒實施犯罪,因此將他收押。

而對於林男的說法,許多網友痛批他根本是禽獸不如;還有人認為,應把他直接送往綠島,讓「大哥們」也教教他基本動作。

※延伸影音

相關文章

分享