女孩買林鳳營的理由是「沒人陪跨年」 帥哥要求換LINE相陪

全台掀起一連串活動抵制頂新,民眾採取「秒買秒退」味全­林鳳營鮮奶行動。而本文中,網友看到有位女孩在超商買林鳳營,好心阻止她後意外牽起一段奇妙的緣分。

今年跨年有人陪嗎?如果沒有不妨可以參考這段奇妙的搭訕方式!一名網友在爆廢公社臉書社團分享,在超商買東西時,發現排在前方的女孩拿2瓶林鳳營鮮奶要結帳,他心想怎麼還會有人要買該牌鮮乳,好心勸阻下,意外開啟一段緣分。

1

全台抵制頂新,沒想到有人會藉由林鳳營鮮乳搭訕。(圖/中天新聞)

男網友對前方的女孩說:「小姐!自殺不能解決問題,有事的話可以商量。」結果對方回:「因為沒人陪我跨年啊」,兩人又繼續交談,最後還互換聯絡方式,「當我說願意陪伴後,她真的去換別牌鮮乳,且我們還交換了LINE。

d1516191_meitu_1

男網友貼出與超商林鳳營女孩的對話。(圖/取自爆廢公社臉書社團

之後兩人真的有用LINE連絡,女孩大膽詢問當初超商內的陌生人:「真的要陪我跨年吼?」網友搞笑回:「你跟不認識的人跨年,難道不怕被劫財劫色嗎?」結果對方說:「不怕,因為你看起來不是壞人。」

這段故事分享到臉書後引起廣大網友熱議,有人覺得原PO本來就帥,留言「人帥真好」、「帥哥就是有這種邂逅」,也有人覺得很妙,「因為林鳳鮮奶還可以認識到女生」,但是也有網友表示,「覺得那位妹子有點大膽,這樣就要跟陌生人跨年了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享