隋棠老公唱歌讓兒子樂開懷 2人被虧是「雙傻」!棠棠笑聲好溫柔意外成亮點


藝人隋棠年初閃嫁老公Tony,8月順利自然產下兒子Max,昨日她在臉書上傳老公唱歌逗笑兒子影片,甜喊,「家有雙傻!」

藝人隋棠今年年初閃電嫁給賴佩霞繼子Tony,8月在新加坡生下兒子Max,樂當新手媽媽的她,常在網路上分享與兒子的趣事。她昨(30)日在臉書上傳老公抱著Max唱歌,兩人笑哈哈的影片,讓她忍不住笑說,「好傻呀!」

ddd

Tony抱著兒子唱歌。(圖/擷取自影片)

隋棠昨日在臉書上發文寫下,「家有雙傻,晚安。」原來是老公抱著Max唱歌的影片,Tony一邊搖著腿,一邊哼唱簡單的旋律,讓Max每聽到一個段落就哈哈大笑,父子間溫馨的互動瞬間融化粉絲的心。

ss

隋棠婚後將重心轉移至家庭,常在臉書分享老公和兒子的趣事。(圖/取自隋棠臉書

但這支影片也讓不少網友提醒,「小孩子的頭要注意一下,還軟軟的。手要護著比較安全。」而隋棠雖然沒有出現在畫面中,但她的笑聲也意外成為亮點,「背景媽媽的笑聲好美好溫柔喔!

Tony唱歌逗笑兒子Max。(影/隋棠臉書

※延伸影音

相關文章

分享