大S跨年夜親口認懷孕!「肚子裡的要睡了」


39歲的大S,結婚四年才生下女兒小玥兒,日前被徐媽爆料她懷了第二胎,就在昨(31)日,她親口證實懷孕消息為真。

大S和汪小菲結婚四年多,去年才生下女兒小玥兒,曾說不想生第二胎的她,日前遭徐媽洩漏懷孕消息,讓她有些氣憤,這次她終於在跨年最後一天親口承認喜訊,無疑是2016最大禮物。

12

大S在微博證實懷第二胎消息。(圖/取自大S微博

大S為了懷孕從吃素變吃葷,還吃中藥和各種補湯調養,終於在去年生下女兒,日前徐媽洩漏她懷第二胎消息,被還沒滿三個月的大S「臭駡一頓」。而她選在2015年的最後一天,親口證實了這項喜訊,開心地在微博上寫下,「新年快樂,今年沒有煙火照喔,因為肚子裡的要睡了,感謝大家的照顧~愛你們。

ss

大S為了懷孕,聽從婆婆張蘭建議改吃葷食。(圖/取自我愛康熙YouTube

老公汪小菲沒多久也轉發她的PO文,向大家說新年快樂,並透露,「挺著肚子的也已經睡著了。」一家四口幸福滿滿,粉絲也送上祝福,希望她平安生下個胖娃娃。(新聞來源:中時電子報

111

大S一家人過了平淡又幸福的跨年夜。(圖/取自大S微博

※延伸影音

相關文章

分享