林俊傑被封「現場之王」 跨年演唱零破綻!


跨年夜,除了台灣的各地熱鬧的跨年晚會外,大陸各家電視台也卯足全力,林俊傑、羅志祥­、蘇打綠,各在不同的地方唱陪歌迷迎接2016,但搬上台的規模完全不亞於演唱會,J­J林俊傑20分鐘的完美演出,更被大陸網友封為「現場之王」。

林俊傑演唱〈可惜沒如果〉。(影/取自于晨然YouTube

林俊傑在昨(31)日跨年夜到江蘇開唱,身穿軍裝皮衣,帶上自己的專業樂手,氣勢十足。而他一開口,溫暖的歌聲馬上吸引了現場觀眾,零破綻演唱被大陸網友封為「現場之王」。

1

林俊傑演唱「2015年度百大單曲」亞軍的〈可惜沒如果〉。(圖/擷取自影片)

林俊傑一登台就演唱〈可惜沒如果〉,抒情的氛圍瞬間感染觀眾,為了這次的跨年演出,他還帶了來自新加坡、台灣、菲律賓的專業樂手,成本約300萬台幣。

34

林俊傑在跨年演唱會上,沉穩表現被網友封為「現場之王」。

林俊傑還演唱新歌〈不為誰而作的歌〉,爾後帶來〈江南〉加〈一千年以後〉的組曲,穩定的表現和真摯的歌聲,渲染力十足,零破綻的演出被網友推爆,更有人封他為「現場之王」。

林俊傑演唱〈江南〉、〈一千年以後〉。(影/取自于晨然YouTube

※延伸影音

相關文章

分享