孕婦懷胎7個月被車撞死 腹中胎兒奇蹟生還


日前有位孕婦在車禍中不幸身亡,一屍兩命。在國外也發生類似不性的事件,一位孕婦被超速的轎車撞擊,送醫後不治,但她腹中孩子卻奇蹟生還。

孕婦車禍身亡,但她的孩子卻奇蹟生還!這起車禍意外發生在美國伊利諾州,一位懷胎7個多月的女子,在過馬路時被一台轎車撞上,送醫後仍不治身亡,但她的孩子卻保住了性命。

aa_meitu_1

卡拉車禍身亡,但她肚子裡的寶寶奇蹟生還。(圖/擷取自《紐約每日新聞》)

根據《紐約每日新聞》報導,26歲的卡拉(Karla Leanos),是一位3個孩子的媽。她在去年11月某日晚間,於芝加哥恩岱爾(North Lawndale)過馬路時,不慎被一台超速的轎車撞上,然而懷胎7個月的她,因衝擊力道過大,被撞飛到64公尺外的電線桿,送醫後仍回天乏術,只是醫生救了她的孩子,目前男嬰正在醫療中心接受治療,情況穩定。

這起車禍意外的肇事者是一名22歲的駕駛格拉西亞(Silvestre Garcia),根據目擊者證實,事發當下他並未下車察看,反而加速逃離現場。警方調查後發現他酒後駕車,目前已依酒駕及肇事逃逸罪名起訴。

※延伸影音


相關文章

分享