謝佳見和男友人「斷背情」再起 街頭開心輪拍照好曖昧

林心如自導自演的「1­6個夏天」在金鐘拿下3獎項,當時劇中謝佳見、許瑋甯、楊一展等「五人幫」也一同出席慶功宴。

有著「大馬雙料影帝」稱號的謝佳見,2013年來台發展,因演出《16個夏天》備受矚目,後來又和曾之喬在《我的寶貝四千金》合演「一飛夫妻」獲得高人氣,演藝成績亮眼。不過感情生活也受到外界關注,他先前就曾被爆出和男友人孫瑋廷交情甚密,還傳出同居消息,近日又被拍到兩人出遊時互動曖昧,再度成為媒體追逐的焦點。

Image201601017

孫瑋廷常貼出和謝佳見的親密合照。(圖/翻攝自孫瑋廷instagram

據《壹週刊》指出,謝佳見日前和從去被爆出過從甚密的男友人孫瑋廷出遊,兩人開心在台北街頭散步,見到耶誕裝飾,還開心輪流幫對方拍照,甚至忽視在旁等候的友人,直到拍夠了才回頭和他們聊天,行為曖昧再次引發「斷背情」討論。

而事實上,謝佳見曾透過經紀人回應「斷背疑雲」,表示他身邊本來就有很多同志朋友,只要合得來就是朋友,交友態度開放,但謝佳見還是想要結婚生子,否認出櫃傳聞。

※延伸影音:

相關文章

分享