豆花妹跨年夜PO牽手照認愛 「神祕影中人」的真相讓粉絲全都傻了 


「豆花妹」日前驚傳昏倒,令粉絲相當擔心,跨年夜她在臉書PO神祕牽手照,引起熱議。(影/東森新聞 CH51

豆花妹(蔡黃汝)擁有鄰家女孩甜美氣質,是不少男性粉絲心中的女神,雖曾和毛弟、八三夭樂團主唱阿璞傳緋聞,但她從未認過戀情,跨年夜她在臉書PO出「神祕牽手照」,開心嘟著嘴,疑似新戀情有譜,引起粉絲高度關注。

do1
豆花妹跨年夜自曝牽手照疑認愛,粉絲熱議「神祕影中人」究竟是誰?(圖/取自豆花妹 蔡黃汝臉書/合成,下同)

豆花妹31日在臉書PO文:「2015年最後一晚,用這張幸福照樂說:新年快樂,看見的人都健康平安!幸福美好!2016年快來了,美好的一年要繼續受大家愛戴,就這樣牽著支持我喔!」

她仿效紅遍全球的「牽手情侶」,附上一張神祕牽手照,語氣親暱地大虧「掌鏡的人傻呆呆‬」,看起來相當開心。疑似認愛放閃的節奏引起熱議,網友們紛紛驚呼:「是你的男朋友嗎?」

1937014_1091051307601597_7694677976047511369_n
豆花妹和媽媽感情好,母女仿「牽手情侶」PO合照,差點讓粉絲心碎滿地。

正當大家為了女神死會心碎一地時,豆花妹稍早再次PO文表示,沒想到這張「幸福樂趣照」收到許多朋友傳來的問候,並正式揭曉「神祕影中人」其實是媽媽。

她笑說,「媽很潮,懂全世界流行的幸福拍照方式!我們確實是幸福戀人啊~牽牽牽手一輩子 2016還是要母親愛喔」,讓粉絲聽了又好氣又好笑,直呼被耍了!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享