「雙ㄧㄢˊ」跨年大走音 嚴爵被酸「又感冒啦」、炎亞綸受封「走音系」歌手


歌手在跨年晚會的表現難免會被拿來大做文章,而今年嚴爵與炎亞綸兩人似乎都「感冒了」,水準不如往常。

一年一度的跨年盛事,不僅煙火及倒數儀式非常重要,大牌歌手齊聚的跨年演唱會更是眾所矚目的焦點,歌手們的表現常被放大檢視,今年「雙「ㄧㄢˊ」炎亞綸、嚴爵演唱時大走音,讓網友直呼「好悲傷」!

1

嚴爵跨年演唱再度挨批「又感冒啦」。(圖/中天新聞)

睽違2年沒發專輯的「創作王子」嚴爵,2013年出席跨年晚會表演時,因為感冒走音被封「感冒系歌手」。已經不是第一次出槌的他,今年似乎也沒撐多久,歌聲就開始飄忽,甚至走調,被網友狂酸:「又」感冒啦?

3

炎亞綸許久未以歌手身分公開演出,在夢時代以唱跳開場卻走音,被網友狠批「唱三小」。(圖/中天新聞)

前飛輪海成員炎亞綸近年專心朝戲劇發展,今年跨年回歸歌手身分,為高雄夢時代的跨年晚會打頭陣,不料卻在唱第二首《多餘的我》時大走音,引來大批網友哀嚎,甚至封他為「走音系」,但也有不少網友急忙緩頰:「至少是唱現場的」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享