Kiwebaby組圖撞臉藤井Lena!面對網友罵「變態人妖」秒回嗆


最近­有網友發現在韓國發展的台灣女孩周子瑜,和韓團EXID的正花撞臉;偽娘Kiwebaby也在臉書PO出自己和藤井Lena組圖,表示自己和Lena撞臉,引起一番討論。

Kiwebaby隆乳過後上《康熙來了》。(影/取自我愛康熙YouTube

偽娘Kiwebaby人紅是非多,涉及網拍詐騙和高鐵票事件後,感情也一度受到打擊。昨(31)日是跨年,她在臉書上PO文說自己是「混血模特」,還撞臉日本名模藤井Lena,引來一陣討論。

1

Kiwebaby驚訝自己和藤井Lena有幾分相似。(圖/取自張朵臉書,下同

Kiwebaby昨日PO出一張自己和藤井Lena的照片做對比,並表示:「也難怪你們會一直把Lena跟我搞混,畢竟都是混血模特,真的不能怪你們啊!因為我自己也有被這相似度嚇到。

e_meitu_5

有網友留言罵她是變態人妖,她不甘示弱回嗆對方超沒文化素養。

儘管圖片看起來有幾分相似,但仍引來部分網友不滿,紛紛湧入留言,還有人不避諱直說她是「變態人妖」,甚至叫她去把腦子也整一下,沒想到她也不甘示弱回嗆對方:「超沒文化素養。」

33

KiwebabyPO出和藤井Lena組圖被網友砲轟。(圖/取自張朵臉書藤井Lena Instagram/合成)

※延伸影音

相關文章

分享