吳宗憲主持北市跨年挨轟冷場 靠「后里蟹」神救援逗笑觀眾


「臺北最HIGH新年城2016跨年演唱會」由吳宗憲帶領納豆及LuLu一同主持,其中他們表演了一連串經典歌曲,帶動現場氣氛。(影/Youtube

1

「臺北最HIGH新年城2016跨年演唱會」由吳宗憲、納豆及LuLu一同主持。(圖/翻攝自Youtube

「綜藝天王」吳宗憲昨(31)日與納豆及LuLu一同主持「臺北最HIGH新年城2016跨年演唱會」,他接連演唱了《小姐這是我的名片》、《Hey jude》、《We are the world》與《明天會更好》一連串經典歌曲,但三人的默契似乎還需在培養,偶有落詞搭不上話的地方,現場氣氛時而冷卻,直到最後,他KUSO歌詞狂唱「后里蟹」才將全場炒熱。

4

吳宗憲最後靈機一動大唱「后里蟹」逗笑觀眾,成功炒熱現場氣氛。(圖/翻攝自Youtube

本土天王吳宗憲詼諧的主持功力深受觀眾喜愛,北市府跨年晚會宣布由他擔任主持人的那一刻,觀眾們無不抱著萬分期待的心情,然而,三人搭檔主持默契不佳,氣氛冷冰無趣,甚至有網友激動留言:「可以讓憲哥自己來嗎,其他兩個下去啦!

幸好,最後靠著「憲神」靈機一動,隨口KUSO歌詞「后里蟹」,揶揄說要請候選人吃「蟹」,並跟台下觀眾互動:「我說後里,你說蟹」才稍稍扳回局面。

※延伸影音

相關文章

分享