汪東城錯過《終極一班4》 遺憾吐心聲:希望第5集再找我

汪東城近年在戲劇圈發展有成,去年還首次擔任警匪喜劇片的製作人,希望突破自己,能有不一樣的作品。而他今日也透露不能出演《終極4》的心情。

藝人汪東城在2005年主演《終極一班》的「汪大東」後,人氣扶搖直上,接連的演出《終極》系列也深獲好評,更成為許多8年級生的回憶中的「老大」。不過最新一季《終極4》中,汪東城卻因檔期喬不攏確定缺席,少了靈魂人物汪大東,讓許多粉絲相當失望,而他今(1)日接受媒體專訪時,也透露退出心情。

63

(合成圖/各翻攝自YouTube汪東城臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,汪東城透露《終極》是他的一個開始,的確是因這部戲大家才認識我,還說:「終極代表我,我也代表終極」,更說直到現在大家還是會向他喊「老大」,很榮幸可以成為「終極人」。

而《終極》邁入10週年,已和這部戲有深厚感情的汪東城,對這次不能出演第4集,感到十分遺憾,希望若有第5集或終極系列的演出邀約,只要時間許可都會很期待參加,看來粉絲未來還是有機會可以看到「汪大東」出現在《終極》。

※延伸影音:

相關文章

分享