昆凌終於公開「小周周」正臉照 長睫毛萌樣超吸睛

「天王嫂」昆凌去年7月為周杰倫(周董)生下愛女「小周周」(Hathaway),不過周董非常保護愛女隱私,5個月來曝光過的小周周照,都讓人看不清她真面目,也令外界十分好奇,沒想到昆凌在今(2016)年第一天大方公布小周周正面清楚近照,立刻引起粉絲討論。

昆凌過去在小周周百日宴時,雖曾公開她全身正面照,但因小手遮住半張臉龐,讓人看不清真正長相,想不到2016元旦,昆凌特別貼出小周周正面近照,還用修圖App替女兒加上金黃色短髮和白色毛絨連身帽,且天生超長睫毛,讓她看起來就像童話般的公主,相當吸睛。

昆凌還寫下:「2015是很豐富的一年,謝謝這一年大家的關心陪伴,希望2016大家都可以平平安安,幸福快樂」,許多粉絲見狀紛紛感到驚喜,留言寫道:「那個睫毛長到讓人羨慕死」、「長大後一定會跟媽咪一樣漂亮」、「小周周的正面真的好可愛」。

524

小周周遺傳到媽媽昆凌,睫毛超長。(圖/翻攝自昆凌臉書

※延伸影音:


相關文章

分享