小S總是曬許老三搞怪照 突驚覺:我還有兩個女兒耶!


小S先前跟女兒們提到不主持《康熙》了,沒想到卻被回這樣就不能賺錢給我們了,讓她開玩笑說原來女兒有這麼愛財。

「主持天后」小S(徐熙娣)育有3個女兒,家庭生活幸福美滿,經常在臉書上曬母女恩愛照,其中最小的許老三因鬼靈精怪的表情,坐擁一大票粉絲,甚至有人替她開了粉絲團,不過小S不知是不是太常跟許老三單獨相處,今(2)日突然在臉書上PO文,表示自己還有兩個女兒。

5

小S經常在臉書分享家庭生活(上為許老三、左下為老大許俏妞)。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書

小S近日辭去《康熙》主持人後回歸家庭生活,還趁此充電,為蔡康永的電影做準備。而今日小S帶3個女兒出門玩,還是在臉書貼照,畫面中不再只有許老三,多了平常因要上課而缺席的老大及老二,小S還搞笑寫下:「我除了許老三,還有2個女兒耶」。

1

小S較少貼出和大女兒跟二女兒互動,開玩笑說自己還有兩個女兒。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉

許多粉絲見狀紛紛笑翻,還有人逗趣寫下:「因為老大老二已經退居幕後拉,許老三只好撐起場面囉」,更有許老三的粉絲說:「光芒都被許老三蓋過了啦」!

此外,許老三日前去探小S的班,未料大家都只找她拍照,搶盡媽媽的風采,讓小S又氣又好笑地說:「什麼跟什麼嘛!還好我身材還贏她」。

4

許老三日前探班,搶進媽媽小S風采,可愛模樣深受粉絲喜愛,有人還問:「什麼時候出道?」(圖/中天新聞)

 

※延伸影音

相關文章

分享