張兆志小13歲「女神級女友」曝光!跨年夜甜蜜摟腰放閃


「愛情專家」張兆志因過去一段不美好的婚姻,讓他對愛情有所體悟,因此總是對愛情問題能一針見血地回答。

藝人張兆志(George)近來因在臉書上幫網友解答感情問題而聲名大噪,還有著「愛情專家」的稱號,不過總是一針見血回答別人問題的他,卻顯少談論自己感情,也令外界相當好奇。沒想到跨年夜當天,張兆志的女友終於在個人臉書,貼出兩人穿情侶裝的合照,大方放閃的舉動,引起網友一陣討論。

4414141

張兆志女友許允樂跨年夜貼出兩人合照放閃,而擔任漢堡店行銷經理的許允樂過去也曾邀請張兆志出席該店活動。(合成圖/均翻攝自許允樂臉書

42歲的張兆志去(2015)年八月,被目擊和一名女子牽手逛街,當時他霸氣說:「她是我女友,其餘不談」,低調維持這段感情,不過跨年夜他的28歲女友許允樂,一改過去不放閃的作風,大方在臉書上貼出和張兆志的合照,還寫下:「2015的最後一天,祝福每個人都快樂」,照片中兩人穿上情侶裝,女方摟著男方腰微笑,看起來十分甜蜜。

照片一出也引起許多網友討論,許允樂甜美外表加上姣好的身材更是關注的焦點,甚至有網友驚呼根本是「女神級」女友,大讚張兆志「愛情軍師」的名號果然名不虛傳。

※延伸影音:

相關文章

分享