范瑋琪、孫燕姿、梁靜茹3天后跨年貼臉合照 被讚:根本不像當媽的人

孫燕姿睽違10年未唱跨年場,雖然進歌30秒就不慎跌倒,但天后架勢立即起身,仍不影響水準,演出相當精彩。

歌手范瑋琪(范范)和梁靜茹及孫燕姿3人跨年夜都在大陸表演,3位天后近年來相繼當媽,曝光率較少,尤其是孫燕姿,睽違10年再登跨年晚會,讓粉絲們超級期待,不料上台沒唱幾句不小心踉蹌跌倒,但她隨即起身,繼續接下來的表演,且意外沒有影響她的好心情,與梁靜茹、范瑋琪表演結束後聚會,三歌壇天后合體玩自拍,引起粉絲一陣討論。

1

孫燕姿自認演出不夠完美,但還是盡力唱完。(圖/翻攝孫燕姿微博

典禮結束後三位歌后相聚,曬出小酌微醺的貼臉照,梁靜茹寫下:「感謝2015所有美好的遇見,謝謝你們對我的支持與愛護」,意味著開心表演完後還能與姊妹相聚,心情大好。

三位暢銷歌手齊聚一堂,這難得的畫面好像從KTV走出來的人,網友也驚呼三人保養得宜:「根本不像當媽的人」。

2

梁靜茹貼出和范范及孫燕姿的合照。(圖/翻攝自梁靜茹微博

※延伸影音

相關文章

分享