林依晨不忍瀕危動物受難 新年首發「愛的開示」網推爆

向來熱心的公益的林依晨,先前被網友目擊,到醫院探視癌童,還拿了禮物分送給大家,親切又熱情。而她今日在微博對瀕危動物議題提出見解,被網友大讚。

林依晨出道多年負面新聞少,形象正面、熱於助人,讓她被粉絲封為「晨神」、「零負評女神」,而新的一年到來,不少人都忙著玩樂,林依晨今(2)日卻在微博關心瀕危動物議題,並提出一番見解,讓網友大讚她的言論都可以放進教科書了。

1234629

林依晨日前領養狗狗,還呼籲大家以領養代替購買。(圖/翻攝自林依晨微博

大陸北京機場近來查獲不少走私瀕危動物案件,當地媒體在微博呼籲「救救牠們」,希望大家不要買野生動物製品,林依晨見狀,便在微博轉發PO文,並提出自己見解,她認為動物給我們的夠多了,「如以人道方式處理尚覺得虧欠,以殘忍方式奪取的又怎會覺得心安理得?」

20160102001841

林依晨對瀕危動物議題,提出自己的見解,再度獲得網友好評。(圖/翻攝自林依晨微博)

她也提到新年大家都想要快樂,但應該了解「真正發自內心的快樂,是因為得到很多愛」,也有能力付出很多愛,並非不斷地豪奪累積各種資源在自身,且以犧牲了無數生靈為手段」,不用明講要大家少買動物製品,透過「愛的言論」來讓大家更了解,許多網友看了都喊讚,還誇她的言論應該放進教科書。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享