王心凌為愛姚元浩失去所有 哽咽:有機會認真愛一個人,也值得了


王心凌昨日首度站上小巨蛋舞台,向台下歌迷吐露心聲:「3年­前因為1場戀愛,我幾乎失去了所有,包括正在籌備的小巨蛋演唱會。」話中指的正是她3年前扯入隋棠與姚元浩的戀情,被傳是「小三」。


哽咽告白姚元浩 王心凌:戀愛讓我失去所有。(影/ETtoday.net YouTube

歌手王心凌出道12年,昨(2)日首次在小巨蛋舉辦演唱會,興奮的她,每首歌都賣力演唱,與歌迷談話時,更敞開心胸談情事,讓粉絲好捨不得。

dd

王心凌昨(2)日首度攻蛋。(圖/取自王心凌臉書

王心凌昨日首度攻蛋,在唱完《心電心》後,她向粉絲們表達了12年來的感激,「謝謝歌迷朋友們一直在我身邊,讓王心凌不只是王心凌」。

她因為和姚元浩戀愛,被外界冠上是介入隋棠和姚之間的「第三者」罪名,一度陷入低潮期。演唱會上,王心凌敞開心胸談感情,毫不避諱地說:「三年前我因為一場戀愛,我失去了所有,包括正在籌備的小巨蛋演唱會,有人說我很勇敢,也有人說我很傻。

kj

王心凌在演唱會上感性告白,不後悔愛過姚元浩。(圖/取自姚元浩王心凌臉書/合成)

王心凌說,到了現在,還是會有很多人問她,如果重來一次,還會做一樣的選擇嗎?她幽默地用台語說,「我是想說,那時候很累啦,麥溝來一蓋阿啦!(不要再來一次了啦)」可愛的語調逗笑歌迷。

但隨後她又說,「如果你有機會認真的去愛上一個人,就夠值得了吧!」透露出這3年來,她即使疲憊,仍不後悔愛上姚元浩。

※延伸影音

相關文章

分享