夏語心生日直播化妝!慘白臉1小時變韓系女神 網友驚呼「變魔術」


夏語心和茵茵、舒子晨因臉書上傳熱舞影片爆紅,喜歡直播的她,昨日在臉書邊化妝邊和網友互動,不到一小時就完成女神妝容,令人驚呼。

夏語心在臉書直播化妝。(影/取自夏語心臉書

從《大學生了沒》出道的夏語心,跟茵茵和舒子晨在網路上大秀舞技爆紅,她昨(2)日在臉書上直播,邊化妝邊唱歌,親民的形象大獲好評,而她不到1小時就完整妝髮,也讓粉絲直呼:「太強了!根本是變魔術。

12

夏語心在臉書直播化妝。(圖/擷取自影片,下同)

昨日是夏語心生日,她趁出門前的空檔開臉書直播,邊化妝邊和網友互動。影片一開始,她一臉素顏,只上了些許的眼影,邊哼歌邊和粉絲互動。不到一小時,就讓原本沒什麼血色甚至有些慘白的臉龐,變成韓系美女,讓不少粉絲直呼:「太厲害了!Magic!

4

夏語心不到一小時完妝,前後差異讓粉絲驚呼。

影片最後,夏語心不小心將口紅塗到嘴唇外面,突然噘嘴說:「唉呦!嘴巴怎麼紅紅的。」趕緊用棉花棒將口紅擦乾淨的小動作,也讓粉絲大讚:「女神沒形象也超可愛!

jj

夏語心生日和朋友聚餐。(圖/取自夏語心臉書

※延伸影音

相關文章

分享