GINO躲角落守護王心凌 「10年後阿哲學長有來幫烏龜妹加油」


王心凌昨日首度站上小巨蛋舞台,坦言不後悔愛過姚元浩,她也請來因戲配對的「前男友」們擔任嘉賓,曾經合作過的GINO沒上台,低調給祝福。

王心凌昨(2)日在小巨蛋開唱,演唱會上公開聊感情,她表示,雖然一路走來很辛苦,但不後悔愛過姚元浩,現場氣氛炒到最高點。王心凌還邀請這些年合作過的偶像劇「前男友們」擔任嘉賓,曾一起合作《微笑PASTA》的GINO則躲在觀眾席偷偷幫她加油,演唱會結束後,還在臉書留下了一段相當感性的文字。

fff

王心凌邀請明道、謝坤達、張棟樑、辰亦儒、孫協志等人擔任演唱會嘉賓。(圖/中時電子報資料照)

王心凌演過《西街少年》、《天國的嫁衣》等偶像劇,昨日首度攻蛋,她請來曾合作過的5位男主角:明道、謝坤達、張棟樑、辰亦儒、孫協志等人擔任嘉賓。6人齊聚一堂的畫面,讓不少粉絲的回憶瞬間湧現。

1

GINO參加了王心凌的演唱會,事後在臉書寫下感性文字。(圖/取自GINO臉書,下同)

曾一起合作《微笑PASTA》的GINO也現身在演唱會的一角,雖然沒有上台,但他事後在臉書寫下:「因為某些原因,我怕來看演唱會,因為會提醒我一些事,既然要來,我也不愛坐藝人區,因為不想欣賞表演同時又要被別人注視,因為我太投入看演出時嘴會開開,悄悄進場,角落一隅。

gg

GINO默默出席王心凌演唱會,替她加油。

GINO最後引用王心凌在《微笑PASTA》中的綽號寫道:「10年後阿哲學長有來幫烏龜妹加油…..小巨蛋,心凌,恭喜!」一句話勾起大家的回憶,紛紛湧入留言,希望有天他和張棟樑、王心凌3人能同台。

ggr

張棟樑、王心凌、GINO和趙小喬2006年合作過《微笑PASTA》。(圖/取自free19912 YouTube

※延伸影音

相關文章

分享