周渝民牽喻虹淵看王心凌演唱會 甜蜜放閃破泰國一夜情謠言


周渝民去年與喻虹淵登記結婚,2016年剛開始就被一泰國女子控訴始亂終棄,對此,他毫不在意,昨日帶著老婆一同去看王心凌演唱會,整場深情對望,放閃無極限。

周渝民(仔仔)人紅是非多,去年才剛和喻紅淵結婚,近日就被泰國女子爆料始亂終棄,對此,仔仔懶得理會流言,昨(2)日帶著老婆去聽王心凌演唱會,小夫妻深情對望,放閃無極限。

dd

周渝民和喻虹淵一起去看王心凌的演唱會。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

仔仔去年11月與交往多年的女友喻虹淵結婚,近日卻被泰國妹指控,他在泰國蘇美島拍攝電影《杜拉拉求婚記》時,刻意隱瞞有女友事實,兩人發生關係,還有了孩子;對此,仔仔經紀人否認到底,斥爆料是無聊的不實內容。

r3

王心凌邀請周渝民夫婦一起看演唱會。(圖/取自王心凌臉書

仔仔本人完全不受泰國女子爆料影響,昨日帶著老婆去聽王心凌演唱會,喻虹淵不時深情看著仔仔的模樣,可見兩人感情依舊甜蜜。根據《ETtoday》報導,王心凌表示,是她邀請這對可愛的小夫妻來聽演唱會的,「本來要安排他們坐貴賓席,但他們堅持要親自買票支持,坐在台下看。

※延伸影音

相關文章

分享