羅志祥女友整型照又被起底 霸氣回嗆:臉是我的,我還能再變回去!


大陸女星周揚青與羅志祥的戀情去年6月曝光,整型前照片也被起底,她雖大方坦承,但近來又被人拿整形一事取笑。

5

羅志祥一改作風,認愛周揚青,讚她「不做作」。(圖/翻攝自周揚青微博羅志祥微博

羅志祥(小豬)自從認愛周揚青後,兩人的一舉一動備受關注,許多小豬的粉絲不能接受,甚至激動批評女方「配不上」。戀情公開後,周揚青私生活透明化,不僅抽菸被拍到,整形前的照片再次被翻出來,雖然她當時已大方承認,未料,近來又被人拿此事取笑,她氣得在微博回嗆:「畢竟臉是我自己的,我還能再變回去啊!」

4

周揚青整形前照片又被起底。(圖/中天新聞)

去年6年,羅志祥被爆與大陸女星周揚青戀愛ING,粉絲紛紛起底「新豬嫂」的過往,還挖出她整型前的照片。對此,周揚青大方招認整型,豈料,事隔半年,整形照近來又被網友舊事重提,氣得她在微博發文:「不懂為何又拿這件事情來說,不是都已經承認過了?」

文中她也吐露心聲,「那種帶著取笑的語氣令人非常不舒服」,最後更霸氣回嗆:「畢竟臉是我自己的,我還能再變回去阿!」字裡行間充滿憤怒。

6

周揚青霸氣發文回嗆酸民。(圖/翻攝自周揚青微博

周揚青面對整型大方坦率的態度,也有贏得許多網友支持、留言:「不要在意別人說什麼,她們忌妒妳!」而小豬也曾經在節目上稱讚女友孝順,喜歡他的大方跟直接。看來,周揚青就是靠這股霸氣收服亞洲舞王的吧!

※延伸影音

相關文章

分享