林佑威新劇化身虐心男 大嘆:經營婚姻好困難!


林佑威去年因個性不合結束三年半的婚姻,如今他在新劇中飾演卡在媽媽與老婆婆之間的男人,更忍不住大嘆,婚姻好難。(影/中時電子報YouTube頻道

林佑威在新劇《因為愛情有奇蹟》飾演的男主角,因為卡在生命中最愛的兩個女人媽媽和老婆之間,必須處理所有男人都非常頭痛的婆媳問題,讓他直呼婚姻好艱難!

2342

林佑威在新劇《因為愛情有奇蹟》飾演卡在妻子與母親之間的男人。(圖/中天電視提供)

在大陸播出時因收視屢屢蟬連冠軍而獲封「收視神劇」的《因為愛情有奇蹟》即將於1月18日在中天娛樂台播出!劇中由徐貴櫻和林佑威飾演豪門母子檔,並敘述由趙韓櫻子飾演的女主角安琪媛嫁入豪門,面對由徐貴櫻飾演的霸道總裁婆婆幾乎每天刁難

522432

林佑威和徐貴櫻及趙韓櫻子在劇中有相當虐心的對手戲。(圖/中天電視提供)

林佑威在劇中飾演男主角林天佑,原本只是個相信愛情的「痴情男」沒想到進入婚姻後遇到許多現實層面的問題都無法順利解決,面對婆媳問題不僅無法挺身為老婆出面,反而因為「媽寶」個性而藉酒澆愁,導致他和女主角的婚姻也面臨各種考驗,被網友封為「史上最虐男主角」

林佑威也表示演出《因為愛情有奇蹟》為他本身帶來許多改變,「我覺得要經營一段婚姻真的是很不容易的一件事,除了兩個人相處,還要融入對方的家庭,接納雙方的父母。

4523

趙韓櫻子在劇中受盡婆婆的刁難。(圖/中天電視提供)

趙韓櫻子在戲中因與婆婆徐貴櫻相處受到各種委屈,在戲中有大量哭戲,她坦言在拍戲時每天都很辛苦,幾乎可以說是「泡在眼淚裡演戲。」在戲裡不僅有苦都要往肚裡吞,還必須時時保持樂觀向上精神的趙韓櫻子展現嫁入豪門的平凡女孩最堅韌的一面,她表示能理解角色一開始是以家庭和諧為考量而處處忍讓,認為孝敬公婆畢竟是中國文化的傳統美德,「就算婆婆有錯也不能頂撞。

※延伸影音

相關文章

分享