王心凌8字撇第三者說 隋棠臉書「求退散」


王心凌2日首度攻蛋,她在台上向歌迷吐露心聲,「3年­前因為1場戀愛,我幾乎失去了所有。」此話一出全場驚呼­,而昨日隨棠在臉書發文,似乎意有所指。

王心凌2日首度攻蛋,在台上哽咽談情事,感性告白為了一場戀愛,幾乎失去所有。這番言論讓3年前她和隋棠以及姚元浩的三角戀情再次受到關注,昨(3)日隋棠在臉書發文「求痱子退散」似乎意有所指。

2

王心凌在演唱會上談情事。(圖/中天新聞畫面)

王心凌出到近13年,2日總算站上小巨蛋,在舞台感性說:「3年前我因為一場戀愛,失去了所有。」坦言那段時間真的太累了,不要再來一次,但她也說:「可是愛情不就是這樣嗎?如果認真愛過一個人,就一切都值得了吧!」這段勇敢發言讓人動容,卻引發不小風波,遭部分網友指她「介入別人感情,講話還這麼大聲。」

11

王心凌所屬的音樂公司天晴音樂澄清Cindy絕對不是第三者。(圖/取自王心凌臉書

面對網友的謾罵,王心凌本人更親上火線,留言表示:「從來都不是第三者。」今日凌晨王心凌所屬的音樂公司天晴音樂澄清「王心凌絕無介入過別人感情」,呼籲網友停止無聊言論。

0

隨棠在臉書發育兒文,不對王心凌發言做回應。(圖/取自隋棠臉書

隋棠昨日則恰巧在臉書上分享育兒經,寫下:「深深感恩讚嘆、滿滿祝福永伴、只求痱子退散。」並附上祈禱手勢的表情符號,似乎意有所指,支持她的粉絲留言表示:「我們懂你現在只想關掉外面的紛紛擾擾。」而棠棠經紀人則冷回:「她人在新加坡,事情都過這麼久了,不會再去過問她。」(新聞來源:中時電子報

ff

隋棠和姚元浩與王心凌的三角戀再次受到關注。(圖/取自王心凌隋棠臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享