小禎駁斥要跟李進良吃年夜飯 痛批名嘴:干你們什麼事?


即使小禎與李進良分居已久,但許多節目仍會談及與他們有關的話題。

小禎2007年與李進良結婚,育有一女Emma,夫妻目前分居。先前李進良因陪小禎動「多囊性卵巢症候群」手術,被傳復合有譜。名嘴許聖梅更在年代《今晚誰當家》爆料,「李進良今年和小禎會一起吃年夜飯!」小禎昨(3)日對此怒罵名嘴:「我年夜飯跟誰吃飯干你們什麼事?」

zhen2
小禎(右)與李進良一起上節目曬恩愛的情景,已不復見。(圖/中時電子報資料照)

許聖梅在節目中說,小禎跟李進良因管教孩子方式不同而鬧翻,李認為老婆帶孩子不夠細心,觀念落差大才漸行漸遠,但他們除夕可能一起吃年夜飯;名嘴呂文婉也指出,兩人雖分居,但小禎還是很依賴李,像是她動手術時,李不僅陪著還前往醫院照顧。

對此,小禎氣得在臉書直言,「我跟你們很熟嗎?」對於未求證的消息,她氣說:「我到底哪裡惹到你們2位?」更強調:「今年沒有跟李先生吃年夜飯的計畫,會跟瓜哥吃。」對於呂文婉說她太依賴李進良,小禎更駁斥,自己是跟陳保仁院長諮詢約刀,並非透過李,她呼籲2名嘴:「做人厚道點,為了幾千塊的通告費不值得。」

許聖梅昨稍晚在臉書回應,有關話題內容都由「李醫師本人口述」,但坦承確實有疏忽,應再致電小禎求證;她的發言都是對小禎夫妻善意祝福,卻受到不友善回應,不能接受。

李進良昨受訪時表示,許聖梅上節目前有打給他,至於電話內容為何?李表示,除夕夜會跟Emma在台北陪爸媽吃飯,「我會邀她(小禎),但不知道她會不會答應。我想沒有人有惡意,文字遊戲不那麼重要吧。」他指出,這已是去年12月多的事,沒有人會記得當時回答什麼,回答得這麼精準。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享