謝和弦不滿被當動物合照 大嘆:請將心比心


謝和弦曾在演唱會上向台中市長林佳龍喊話,大膽敢言的個性讓他擁有百萬粉絲,然而相當親民的他,最近似乎對民眾不合理的拍照要求感到困擾,在臉書發文,希望大家能將心比心。

歌手謝和弦有著直率的個性和獨特的音樂風格,擁有百萬粉絲支持的他,卻毫無偶像包袱,相當親民,但他最近似乎到達極限,在臉書PO文表示,很多人在路上恣意的拍他,讓他大嘆:「請將心比心。

1

謝和弦在臉書發文,希望民眾找他合照能有善一點。(圖/取自謝和弦臉書,下同)

謝和弦今(4)日凌晨在臉書發文,表示最近遇到越來越多令他不舒服的合照要求:「專心吃飯的時候要拍;專心戴耳機聽音樂的時候要拍;叫小孩一個接一個,把我當人型立牌,不停開閃光燈,好像在拍動物的阿姨;還有拍完我,說其實是想藉機找我女友拍的白目。

g

謝和弦說,有些人是為了拍Keanna才跟他合照。(圖/取自Keanna Taiyh謝和弦臉書

謝和弦說,平常在路上被要求合照,通常都會大方停下腳步,但近來卻有太多不尊重的例子出現,讓他覺得有點煩了。許多網友見狀紛紛留言道歉,沒想到阿扣一一回覆,展現大方態度獲百讚。

k_meitu_4

謝和弦表示,若想找女友拍的直接找她就可以了。

kk_meitu_5

對於有人批評他有偶像包袱,他也大膽回嗆。

 

※延伸影音

相關文章

分享