不同性別玩交友軟體命運差很多! 男碰假照、女老被約


「阿兜仔」觀察台灣人使用交友軟體的情形,發覺真是性別大不同。(影/阿兜仔不教美語YouTube頻道

你有在交友軟體在碰過什麼怪人嗎?西班牙「阿兜仔」黑素斯以他自己使用交友軟體與台灣朋友互動的經驗指出,性別不同、命運也不大同!男生最容易碰到「假女」、「假照片」和講話沒內容的女生,但女生則會碰到沒禮貌的男生開口約砲。

3413

黑素斯表示,碰到聊天沒內容的女生很讓人白眼。(圖/翻攝自阿兜仔不教美語YouTube頻道,下同)

網路紅人黑素斯在最新影片中以台灣的交友軟體為主題,像是Beetalk、Badoo、Skout、Tinder、Jackd與Gindr都有非常多人使用,但像男生除了碰到假女外,也會遇到不鳥人的女生,或者只會講自己在幹嘛、天氣很差等沒內容的女生

此外,黑素斯為了瞭解女性使用者的經驗,還特地辦了假女帳號,他說,男生一開始都會「裝乖」,但過沒多久對話就會開始色色的,例如說些「給我一點溫柔!」「想要抱著你睡覺。」「我全部都給你。」「你好,可以做朋友嗎?約吧!」等。他幽默地貼心提醒女性,「寧可相信世上有鬼,也不要相信男人那張嘴!

q332

許多男性都會直接開口問女生「要約嗎?」

看到了黑素斯辦假帳騙阿宅的「社會研究」影片,不少女網友心有戚戚焉的說,「通常第一句是:滿18了嗎?給約嗎?」「男生都只會問一堆一樣的問題 『安安在嗎』,靠腰啦不在怎麼回啦!

※延伸影音

相關文章

分享