說話太大聲嚇到小學生被控恐嚇 李㼈獲不起訴處分

李㼈當慣了老大,連小學生都不放過?李㼈去年懷疑小孩在學校被霸凌,所以和妻子熊家婕校了解情況,他並「請」疑似霸凌自己小孩的同學回家轉告家長來校處理,卻可能因為聲音大了點,嚇到該名小朋友,他回家便向父母哭訴遭到恐嚇,家長氣不過,提告李㼈夫婦恐嚇告訴。不過今(4)日經台北地檢署調查,認為兩人並無恐嚇意圖,因此處分不起訴

20151209003439

李㼈在學校處理小孩疑似被霸凌的事情時,因聲音過大嚇到小孩,而被提告恐嚇。(圖/中時電子報資料照)

李㼈和妻子熊家婕去年5月前往學校,了解小孩疑似被霸凌的狀況,他稍微「大聲」地要小孩同學回家請父母來校一同處理,卻嚇到該名小朋友,回家後向家長說李㼈夫妻逼自己承認霸凌,不然就要叫警察把他抓走,家長認為小孩被欺負,因此怒向李㼈夫妻提告。

今天台北地檢署展開調查,李㼈應訊時指出,自己當時只是說話大聲了點,希望對方家長來處理,但絕沒有恐嚇小學生的意圖其他當天也在場的老師與其他家長也證實,並沒有聽到李㼈夫妻有恐嚇小朋友的言詞。因此檢方認定罪證不足,以不起訴處分。

※延伸影音

相關文章

分享