BIGBANG勝利被小咖女歌手詐騙6000萬台幣

南韓音樂獎11月在首爾舉行頒獎典禮,人氣團體BIGBANG獲頒­年度十大獎,奪4冠王。不過本文中,驚傳勝利被小咖女星詐騙,金額高達6000萬。

南韓夯團「BIGBANG」勝利遭女歌手詐財韓幣20.5億元(約台幣6152萬元),據了解,該名女星是小咖歌手申恩星,勝利已於上月29日向警方報案,對申女提出告訴。

3

南韓團體BIGBANG人氣紅不讓,沒想到成員勝利被詐騙,天價金額令人咋舌。(圖/取自seungriseyo Instagram

申恩星前年6月與8月間,建議勝利投資不動產,「只要花幾億元投資土地,就能賺回數十億元」,勝利平時和經營經紀公司的申女交情不錯,掏出韓幣20億元(約台幣6002萬元)投資,後來又追加韓幣5000萬元(約台幣150萬元)的不動產投資法人出資款,沒想到最後血本無歸,連購買房屋和土地的證明都不見影子。

1

勝利遭演藝圈好友詐騙6000萬。(圖/取自seungriseyo Instagram)

勝利除了大失血之外,最心寒的是被朋友詐騙。他所屬的YG娛樂表示,會力挺到底,將支持他對女歌手提出法律訴訟。

遭起底的小咖女歌手是33歲的「F咖」申恩星,出道13年只出過兩張專輯,親自建立的經紀公司於去年倒閉,目前失聯中。

 

※延伸影音:

相關文章

分享