霍建華見粉絲坐博愛座 當場霸氣訓斥:沒人坐也得讓!

霍建華因演出《花千骨》,人氣再攀高峰,感情世界也受到粉絲矚目­。而向來對粉絲十分體貼的霍建華,近日訓斥坐在博愛座的粉絲,引起網友一陣討論。

藝人霍建華近年來將演藝重心轉往大陸,去(2015)年更因夯劇《花千骨》紅翻天,也因此他每次在哪出現,都有許多粉絲跟在身旁相陪,不過他雖然對粉絲相當體貼,但有時會像長輩般向他們說教,近日還流傳出霍建華見粉絲佔博愛座而訓斥的影片,引起網友一陣討論。

515155

霍建華被粉絲稱有男友的臉外,還操著一顆爸爸的心。(合成圖/翻攝自華傑工作室微博;秒拍視頻)

霍建華日前在大陸搭乘機場接駁車,先看了車廂告示後,又見到坐在博愛座上的女粉絲,直接對她說:「妳要不要讓人家坐」,粉絲尷尬笑回:「沒人坐阿」,沒想到卻被男神訓斥:「沒人坐,妳也得讓」,趁機趁機教育一番,整段過程也被其它粉絲拍下上傳網路,引起許多粉絲大讚超有正能量。

事實上,許多霍建華粉絲都知道他和一般明星不太一樣,對粉絲相當用心,霍建華過去被粉絲包圍時,就常常叮嚀大家要小心,他也堅持不收粉絲禮物,甚至有人送過腳踏車,霍建華簽了名後,便要他把車扛回去,他還曾表示自己被喜歡,所以也背負了影響力以及責任感,因此還被粉絲稱作是:「男友臉,爸爸心」。

※霍建華訓斥粉絲片段:

※延伸影音:

相關文章

分享