娶越南正妹會被取笑? 網友妙推:X毛是金色的!


混血女星海倫清桃有「越南林志玲」美稱,讓許多人都驚艷原來越南血統如此厲害,不過仍有民眾對於是否可以娶越南新娘感到卻步。

由於台灣男女比例失衡,加上許多社會因素影響,讓不少男性只能娶「外配」,其中尤以越南新娘為大宗。不過有名網友疑問,即便取來的越南女子臉蛋和身材都高標,但到底會不會被親友在私下取笑?沒想到有人給了很妙的回應。

woman-254931_960_720

不少台灣男人都會到越南迎娶新娘。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

有位鄉民在批踢踢的「八卦版」說,看到鄰居娶了「顏值75分、身材85分」的越南正妹,雖然黑了點,但奶比台灣人大,不標準的國語也有種吸引力,自己感到挺羨慕的。不過他還是疑問,「娶越南正妹會不會被左鄰右舍、小時玩伴取笑啊?

對此,有名網友整理了娶越南新娘的3大好處,首先是只要花個3、50萬,而且不要對人家太差,「起碼有幾年年限」,在台灣可能連個手都牽不到;二來是越南女孩不管幾歲,個個會下廚,台灣女生可能連28歲都不敢開瓦斯爐;最後一點,許多越南妹都有法國混血,不僅五官挺、皮膚白,「X毛居然是金色的!」

girl-428110_960_720

許多越南人可能有法國血統,五官格外精緻。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

此外,許多人也認為,「都什麼時代了,娶越南到底有甚麼好看不起的?」面子是看男的成就,不是看老婆啊!」「丟臉在哪?台灣人種有比越南人種高級?」「娶了一個台灣公主最後離婚才會被看不起!

※延伸影音

相關文章

分享