Makiyo和「伸舌男」貼臉玩親親 不認戀愛ING「好玩而已」  


Makiyo日前再出輯,造型被批老氣像大嬸,最近又被爆與伸舌男玩親,兩人關係令人好奇。

Makiyo好事近了?積極尋求復出的她,近日到北京宣傳新作品時,卻被爆與男性友人邊唱歌邊親親,男子甚至伸舌與她貼臉合照,不禁讓人猜測兩人究竟是什麼關係?

MAKIYO
Makiyo近年屢傳負面消息,重挫演藝事業,近日又被爆與伸舌男玩親親。(圖/取自Makiyo new 川島茉樹代臉書

曾受酒醉鬧事的醜聞影響,導致Makiyo演藝之路中斷,近日她積極復出,不僅拍電影還推出新歌作品,新曲《女神駕到》MV雖遭受網友無情狠批造型老氣、身形走樣,但她仍然賣力為新歌宣傳。

MAKIYO2
Makiyo再次出輯,外型被嫌崩壞又老氣。(圖/翻攝自YouTube

除了外型被酸崩壞,近來Makiyo赴北京宣傳新歌,也被目擊和男性友人玩親親。據《蘋果日報》接獲爆料指出,兩人在照片中零距離臉貼臉,男子還伸出舌頭到她嘴邊,畫面直逼十八禁,互動十分親暱,讓人好奇兩人是否交往中。

對此,目前人在北京工作的Makiyo透過經紀人回應,該男子只是好朋友,不是圈內人;被問及和男子伸舌玩親親的舉動,她也直言,「我們就是好玩而已 」,不認兩人是男女朋友。

※延伸影音

相關文章

分享