柯P失言貽笑美國? 新聞亂入漫威英雄影集


柯文哲失言次數多到可以做本失言語錄,不過最妙的是他的失言風波還傳到美國,甚至上了熱門影集!

台北市市長柯文哲「嗡嗡嗡」超忙碌,連美國影集都能見到他的身影!原來是一名眼尖網友今(5)日在批踢踢表示,收看美國當紅影集《Jessica Jones》第一季時,竟然發現柯P身影,連他當初的「進口30萬外籍新娘」失言報導也遭播出。

20160105005056

柯文哲的失言風波竟然傳到美國去?(圖/中時電子報資料照)

《Jessica Jones》影集於2015年開播,深受漫威影迷喜愛,一名網友卻發現在《Jessica Jones》第一季第4集中,畫面中的牆面竟然出現了印有柯P的報紙剪報,斗大標題寫著「進口30萬外籍新娘,柯P又失言…」其餘部分則遭撕除,以如此獵奇的方式入鏡讓網友啼笑皆非。

20160105005063

《Jessica Jones》第一季第4集中,畫面中的牆上出現柯文哲失言報導。(圖/翻攝自批踢踢)

而PO文網友的超強觀察力獲得盛讚,不少人搞笑留言:「原來漫威的世界觀裡柯p是存在的」、「還說自己選舉經費只用了一億」、「連老美都知道他最著名的就是失言了」、「原PO你是靠螢幕多近在看劇」等等。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享