羅志祥不滿被說「太孝順」 怒嗆小S和Makiyo:還要你們教喔

Makiyo和小S在大陸廣播節目上大聊羅志祥「太在乎家人」,沒想到讓他生氣在臉書怒嗆。

藝人Makiyo近日在大陸主持新廣播節目《不做壞女人》,首集找來閨蜜小S當來賓,兩人大聊過去情史,未料過程中談論到羅志祥「太在乎家人」等話題,讓他罕見生氣,在臉書上怒嗆:「什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔」,立刻掀起網友一陣討論。

u

Makiyo和小S在廣播上大談羅志祥,未料卻惹對方生氣。(合成圖/翻攝自小S臉書羅志祥臉書Makiyo臉書

Makiyo和小S在節目上,聊到Makiyo哪個歷任男友比較好,小S特別點名羅志祥,說他不錯,沒想到Makiyo卻反問:「他哪裡不錯」,接著小S則表示不過羅志祥太在乎家人,但還是認為他是好男生,後來Makiyo又提到羅志祥太在意他媽媽,小S回說男生一定要愛家人,卻也提到若有女友或老婆的時候,要自己去拿捏那個輕重。

羅志祥公開怒嗆昔日好友小S和Makiyo。

不過這些話聽在羅志祥耳中,卻不是這麼舒服,他罕見生氣地在臉書轉貼新聞影片,怒嗆:「有事嗎?兩位」,更說:「什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔」,此文一出也馬上引起關注,許多粉絲贊同羅志祥「孝順」的表現,直批Makiyo和小S兩人真的很有事。

※延伸影音:

相關文章

分享