密封垃圾袋會走動? 解開後竟跳出隻被惡意遺棄的小黑狗

垃圾袋怎麼會移動?天啊,裡面竟然是一隻活生生的小狗!

怎麼可以這樣對待小動物!外國有名男子在路邊看到了一包「會走動」的垃圾袋,好奇地前往查看,推測裡面應該是裝了隻動物,在小心翼翼的剪開垃圾袋之後,竟然從裡面蹦出隻黑色的可愛小狗,而重見天日的小狗還神情茫然地看著男子,絲毫不知道自己差點就被悶死在袋中

4323

男子小心翼翼的將垃圾袋口綁得緊緊的結給剪開,好奇裡面到底裝了什麼。(圖/翻攝自臉書影片)

男子遠遠的就從草原上看到一包扭動的垃圾袋,心想可能是什麼動物被困住了,但沒想到袋口綑綁的結相當緊,只好細心地裁剪,讓這隻可能被主人惡意遺棄,甚至想要置他於死地的小黑狗獲救。

3231

男子剪開垃圾袋後,竟從裡面竄出一隻可愛的小狗!(圖/翻攝自臉書影片)

這段驚險從密封垃圾袋救出小狗的影片,在網路上被上千人轉貼,許多網友都大罵,「怎麼會有人這麼狠心又邪惡!」「幸好這隻小狗碰到了好心的人。」「不想養,也不能把牠綁在袋子裡,分明就是不給活路。

※延伸影音

相關文章

分享