「哈密瓜有哈味,那胡瓜有什麼味?」 小甜甜公布答案竟是……


去年的「哈密瓜有哈味」一段話,讓哈味姐成為網路熱搜,民眾也許多惡搞創意。而如今小甜甜則以此為梗,詢問胡瓜有什麼味。

哈味姐一段「哈密瓜有哈味」的影片紅翻天,讓網友製作出各種惡搞言詞,至今依舊讓大家津津有味。小甜甜日前上節目,便藉此問了主持人胡瓜,「哈密瓜有哈味,那胡瓜有什麼味?」只見胡瓜一頭霧水,完全回答不出來,沒想到小甜甜公布的答案竟是,「下面一位~」讓胡瓜當場愣住。

1725240_1130631190295371_2650920735494882989_n-horz

主持界大哥胡瓜,竟被小甜甜的問題給考倒了。(圖/翻攝自小甜甜臉書胡瓜臉書/合成)

原來,有數十年主持經驗的胡瓜,常在介紹接下來的來賓時說出,「下面一位~」而成為他的招牌口頭禪,還因此被批踢踢鄉民做成「哈密瓜有哈味,那胡瓜有什麼味?」的機智問答題目

小甜甜日前便在上胡瓜主持的《綜藝智多星》時,開口問了胡瓜這個有趣的題目,竟將胡瓜考倒,但沒想到公布正解之後,更是讓他哭笑不得。

※延伸影音

相關文章

分享